• Септики
  • Станции биологической очистки
  • Комплектующие
  • Сопутствующие услуги
Калининград, Печатная, 26А
ПН-ПТ 09:00 – 18:00
ОБЕД 13:00 - 14:00

Отзывы

Благодарим вас за проявленный интерес к деятельности нашей компании. Двойная благодарность если вы нашли 5 минут и зашли в этот раздел чтобы оставить свой отзыв о работе с нашей компанией – используйте форму слева.

Отзывы о нас на других популярных ресурсах:

Семья М. (Гурьевск) 12.01.2022

Когда мы с мужем ушли на пенсию, решили строить загородный дом. Естественно, одной из основных задач было создание комфортных для постоянного проживания условий! Мы с молодых лет жили в Калининграде, в городских квартирах, где наличие элементарных удобств было изначально предопределено... Поэтому, конечно, скважина и канализация – это то, что мы решили сделать в первую очередь! Спасибо компании.

Миронов Игорь 01.01.2022

Данная компания поставила мне ЛОС, сразу же начались проблемы, то стружка от лоса пластмассовая в насос попала, перестал работать, то грунтовые воды у "вас" высокие, то трубы старые и грязные. Инженер посоветовал "пошурудить" палкой и насос запустится, это совет от компании взявшей более 100000 рублей за свою услугу. В очередной вызов, после нескольких дней использования, пытались взять деньги за вновь запущенный процесс, я отказался платить. После года мучений обнаружил, что ревизионный колодец имеет несваренный стык ниже уровня земли и все грунтовые воды попадают туда, насос постоянно отключается и Лос постоянно переполняется.

Ответ на отзыв:
Здравствуйте , Игорь! Меня зовут Иван. Я руководитель этой компании. К сожалению не вкурсе вашей ситуации. Не могли бы вы связаться со мной по телефону 697601 или оставить свои контакты для связи! Уверен что мы сможем решить вашу проблему! Заранее приношу извинения за сложившуюся ситуацию!
Карпенко Виктор Леонидович 10.12.2021

Благодарны за Ваш профессионализм, гибкость в ценообразования. Вы классные ребята, мы очень довольны что выбрали Вас! Успехов, удачи и побед коллективу. Спасибо огромное!!!

Ксения 13.11.2021

Хотела бы оставить отзыв об этой компании. Заказывали септик и дренажную систему на участке, не было смысла писать до начала сезона дождей, так как нужно было проверить надежность. Дак вот, что я хотела бы сказать, настолько хорошо была сделана вся система, что я в шоке. Вода на участке не стоит, хотя грунт у нас ужас(подсыпали сверху свой). Всем советую! И септик ни разу не подвел ни разу(хотя он рассчитан всего на 4 человека в семье, гостей у нас всегда предостаточно). В общем, мы точно будем сотрудничать с этой фирмой всегда, потому что они гонятся за качеством, а не за ценой, как многие в нашем регионе. Спасибо, что вы есть ❤️

Кротовская Галина 07.11.2021

Мы делали 2 септика. Все сделано квалифицировано и быстро. Особенно хочется отметить Дениса. Я ему задавала «тысячу» вопросов и до и после. Всегда подробно ответит. Профессионально. На следующей неделе мы еще заказали пену. Думаем, что все будет хорошо.

Артем У. 20.10.2021

Покупал здесь автономную канализацию ДиоСинк, эт оя так понял их же производства. Стоимость невысокая, качество отменное. Сливаю в канализацию и ванную, и посудомойку, и стиралку - все шикарно. Запаха нет, не ломалась. Спасибо. На фото утановка, давно было

Виктор 07.10.2021

От нашей семьи хочу выразить благодарность компании Носорог. Заказывали сразу и станцию очистки и утепление ппу. Выполненными работами и ценовой политикой остались довольны. Ребята настоящие профессионалы и просто приятные люди. Сделали все быстро и качественно. И это при том, что мы находимся на краю области в 150км от города. За аккуратное утепление и приведение территории в порядок после земельных работ отдельный респект. Советую обращаться!

Дмитрий Максименко 22.09.2021

Месяц изучал тему, перелопатил интернет, пришел к выводу, что Носорог - это лучшее предложение для Калининградской обл. Договорился. Всё сделали, нареканий никаких, всё нравится. Иван - человек слова и дела, рекомендую.

Александр. 13.09.2021

ПГТ Янтарный, п. Синявино. Решили с женой установить станцию биологической очистки. По интернету посмотрел какие компании занимаются установкой и предпочёл обратиться в СК Носорог. Позвонил по номеру на сайте, на связи был Денис. Он приехал в Синявино, все обсудили, через пару дней Денис прислал по Вайберу смету. В офисе СК Носорог заключили договор и сроки выполнения работ по установке. В назначенный день приехали Лёша и Игорь. За пять часов выполнили установку станции, работу выполняли качественно и аккуратно. В общем мне понравилось отношение к своим обязанностям Дениса и качественная и слаженная работа Игоря и Алексея.
Ни сколько не жалею, что выбрал и обратился в СК Носорог.

Бородин А. 25.05.2021

Живем в Луговое, на фото станция после 2 лет работы. Вообще никаких претензий.


* Подробный отзыв оставленный клиентом за дополнительную скидку на сервисное обслуживание. Уточняйте возможность получения такой же скидки при заказе услуг.


Павел Денисов 06.05.2021

Ребята делали мне стяжку пола в хрущевке. Сработали быстро и качественно. Рекомендую.

Юрий Петрович 03.01.2021

Обращался в СК Носорог по вопросу утепления крыши частного дома. Составили договор и уже через несколько дней с утра приехали ребята со своим оборудованием и начали работу. Сделали все за один день, чисто аккуратно, профессионально. Отличная команда, работают быстро и слаженно, ставлю им 10 баллов из 5 и всем настоятельно рекомендую при выполнении строительных работ обращаться в СК Носорог. Как говорится работают профессионалы!

Андрей и Ольга 09.10.2020

Выражаем искреннюю благодарность компании СК Носорог за монтаж очистной системы. Директор Иван подробно ответил на все наши вопросы, рассказал о плюсах и проблемах, которые могут возникнуть при неправильной эксплуатации. Также сам лично, бесплатно приехал на участок, составил смету и рассчитал предварительную цену. Монтажникам отдельная благодарность!!!! Ребята работают быстро, четко и слаженно. Мы очень довольны!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!! С удовольствием будем рекомендовать всем знакомым. Очень рады, что заказали станцию именно у Вас.

Богнат Александр 28.09.2020

Поставили биостанцию biosink на частный дом, аккуратно сделали земляные работы, предоставили фото-отчет и дали подробную инструкцию по обслуживанию, все ок.

Андрей Лысенко 23.09.2020

В СК Носорог заказывал установку станции биоочистки. Компанию выбрал по Интернету - читал отзывы. Рад, что не ошибся. На всех стадиях процесса остались только отличные впечатления .Посетил офис, договорился о приезде специалиста. На следующий день приехал Максим, посоветовал наилучший вариант для моей ситуации - дачный дом, до 4 человек. Сразу прикинул предварительную смету. Цена оказалась реальной, у других - дороже. Ещё раз съездил в офис - посидели с Максимом, согласовали окончательную смету, даже удалось ещё немного уменьшить цену за счет оптимизации работ. Сразу подписал договор, оставил предоплату, согласовал дату работ - получилось через неделю. Вечером накануне перезвонил Иван - директор компании, подтвердил, что все в силе. Утром позвонили ребята, которые делали монтаж, ещё раз подтвердили. Уже в 10 утра бригада была у меня на участке. Полностью оснащенные всем необходимым инструментом, с большим запасом всех материалов, сразу с мини-экскаватором. Все работы заняли 4,5 часа - к 14:30 все было готово под ключ. Чётко, грамотно, дисциплинированно, вежливо. По окончании работ предъявили станцию в работе, все рассказали, ответили на вопросы, передали паспорт на станцию. Постарались по минимуму нанести ущерб газону, все сделали аккуратно. Большое спасибо всем, с кем общался в СК Носорог - Юле, Максиму, Ивану и, конечно, ребятам, которые делали работы - Виталию и Андрею !

Ответ на отзыв:
Спасибо, Андрей
Вячеслав м 15.09.2020

Сегодня установили.ребята молодцы всё быстро красиво окуратно.всё рассказали показали. В общем на этапе монтажа всё отлично. Будем смотреть как в работе будет.

Наталья Юзликаева 14.09.2020

Хорошая компания. Квалифицированные специалисты. Перед работой предоставили смету, доступные цены и реальные сроки. За один рабочий день установили грамотно биостанцию. Дали полную консультацию. Спасибо за работу! Молодцы!!! Рекомендую данную компанию всем!

Андрей Муравьев 11.09.2020

Хорошая Компания. Нравиться подход к работе. Все объяснили , сделали смету и выполнили работу в обозначенный срок. Работают качественно. На строительстве ИЖД пользовался их услугами по установке станции биоочистки и цементной стяжке полов. Дают хорошее предложение по ценам . При монтаже станции пришлось выполнять сложную техническую задачу .. Справились. Молодцы . Рекомендую ...

Наталья Чумакова 07.09.2020

Для установки биостанции в СНТ Рощино-Зеленоградск обратились в СК «Носорог» и не пожалели.Все работы от замера до полного монтажа были выполнены качественно и в срок. Андрей и Виталий очень грамотные и квалифицированные специалисты .Все сделали чисто и аккуратно.Спасибо вам за вашу работу и процветания вашей компании.Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Николай Патрин 02.09.2020

Обратился в строительную компанию "Носорог"после изучения рынка ЛОС в области, Нужно было установить под ключ биостанцию в загородном доме, Выбор пал на эту компанию, потому что устраивало соотношение цены и качества выполненных работ. Установили станцию быстро. Все работы выполнили качественно и согласно сметы. Остался доволен проделанной работой.