• Септики
  • Станции биологической очистки
  • Комплектующие
  • Сопутствующие услуги
Калининград, Печатная, 26А
ПН-ПТ 09:00 – 18:00
СУББ 09:00 – 17:00

Отзывы

Благодарим вас за проявленный интерес к деятельности нашей компании. Двойная благодарность если вы нашли 5 минут и зашли в этот раздел чтобы оставить свой отзыв о работе с нашей компанией – используйте форму слева.

Артем 25.05.2018

Заказывал укладку ламинат в коридоре и гостиной. Сначала стали выравнивать полы потому что все как обычно криво. Сначала я сам неправильно рассчитал материал и пришлось еще дополнительно покупать выравнивающий раствор. Смета увеличилась из за этого. Сроки тоже увеличились ждали пока раствор высохнет. Сделали в общем нормально. Ламинат лежит ровно не прогибается. Ставлю 4+ )

Владимир 29.03.2018

Заказывал ремонт в ванной под ключ. Штукатурные работы , потом плитку на стены пол. Монтаж сантехники- раковина, унитз, ванна. Все сделали ровно и красвио, убрали строительный мусор. Уложилис в заранее  оговоренные сроки и стоимость. Все строителные материалы фирма закупала я даже не вникал в это дела. Мне вообще тяжести поднимать нельзя. В целом я остался доволен.

М.П.К. 19.11.2017

Обращался в Носорог по поводу аренды миниэкскаватора. Псоле проливных и затяжных дождей, что прошли в Калининграде, у меня на участке засорились дренажные канавы по периметру, и необходимо было их очистить, углубить, так как обильные дожди очень увлажнили почву. Вода стояла в нескольких местах. В назначенный день привезли экскаватор и прокапали канавы вдоль трех сторон участка. Это был хороший опыт. На данный момент вода ушла.

78278.jpg

Ольга П. 21.08.2017

Хочу рассказать о своем опыте обращения в строительную компанию «Носорог». Вначале я решила обновить старенький ремонт в гостиной самостоятельно. Имея достаточно скромный доход, я вынуждена экономить буквально на всем. Закупила все необходимые материалы и даже очистила стены от старых обоев. Но дальше этого дело так и не сдвинулось. Пол дня я пыталась приклеить эти злополучные обои, испортила несколько листов, а результата так и не добилась. Работники оказались на удивление приветливыми и аккуратными (я почему-то представляла их грубыми сквернословами). Управились буквально за несколько часов, за что им огромное спасибо. Понятно, что я для них микроклиент, но работа была выполнена без халатностей.

Игорь 09.05.2017

Я обращался в Носорог чтобы сделать работы по осушению участка, который я приобрел для строительства дачи. Сначала на объект приехал инженер и набросал примерный план работ. Спустя 2 дня началась основная работа, в результате задача решена путем устройства дренажа по периметру участка. Участок сухой и готов к дальнейшим строительным работам.

Василий К. 06.03.2017

Хочу отметить хорошую работу. Я очень хотел сделать небольшой водоём на своём загородном участке, и вокруг водоёма маленький газончик. Обратился в пару организаций, они либо не могли назвать цену, либо называли неадекватную. А вот из Носорога через часа три уже приехал менеджер вместе с инженером, а на следующий день уже принялись за работу. Всё прошло без нервов и задержек, очень качественно. На фото начало действа.

872872.jpg

Яковенко 09.11.2016

Приобрёл летом участок под ИЖД, половину участка составляла полуболотистая почва, ребята составили проект и выполнили дренажные работы участка, теперь всё прекрасно. Большое спасибо за проделанную работу! В будущем планирую обратиться к ним при строительстве дома, если более интересных вариантов не найду )

Олег 04.10.2016

Приобрёл частный дом под «чёрный ключ», необходимо было провести отделочные работы, а так же облагородить территорию. Друг посоветовал Носорог, заключили большой договор, на электромонтажные, отделочные работы, а так же облагораживание территории, провели эти работы разные бригады одновременно. Остался доволен.

Андреев С.М. 29.07.2016

Выполняю обещание - пишу вам отзыв. Работал с Носорогом по части подготовки территории и залития фундамента. Общался с Александром, который курировал работу бойцов от Носорога. Я же на участке присутствовал всегда потому, что в России в наше время вообще никому нельзя доверять. Работы проведены так, что меня все устроило, как в общем и цена. Будут деньги дальше делать дом, первым делом к вам - что сможете предложить. Хотя в нашей стране неизвестно, что будет дальше. Надеюсь землю не отберут ). Ладно, в общем спасибо. Рекомендую.

Vfl 06.07.2016

Штукатурные работы по акциии. Цех. Все отлично, спасибо.